佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店经书印赠结缘流通

当前位置:佛学在线 > 佛教新闻

最新更新
·贤宗法师应宝陀讲寺之邀主讲《佛说四十二章经》
·2018海南佛事用品展 助力佛教文化产业与旅游深度融合
·2018年北京天开寺法务活动安排
·普陀山佛教协会咨议委员会主席道生长老安详示寂 世寿96岁
·南海国家佛教文化高峰论坛4月将在海南举行
·弥陀圣诞 披剃出家
·2018年1月17日—23日山东菏泽三学净苑佛七纪实
·2018年1月24日山东菏泽三学净苑释迦牟尼佛成道日法会圆满举行
·2018年1月24日开应法师主持山东菏泽三源寺释迦牟尼佛成道日吉祥法会
·2018年1月25日开应法师主持山东菏泽三源寺挂九龙金匾暨放生吉祥法会
本周焦点
·山东法云寺举行纪念明哲长老九秩晋一冥诞暨舍利金殿安奉开光法会
·文化回归,智慧传承丨2017年山东菏泽三学净苑第四届大学生国学文化夏令营之课堂篇
·温暖的跨年夜!慈济全球关怀“日落爱不落”!
·湖北咸宁潜山寺今日举行露天观音开光法会
·明哲长老舍利在嘉祥法云寺分拣
·2018年台湾高雄灯会艺术节将举行 3D光雕映佛光山
·广西藤县太平狮山宁风寺大雄宝殿奠基法会
·佛学在线2017年3月放生
·全国各地佛协及寺院为四川九寨沟,新疆精河县地震灾区举办超荐祈福法会
·绍兴安康寺举行重建落成五周年庆暨财神菩萨开光法会
推荐阅读
·佛骨舍利与中国佛教之缘
·河南省信阳市光山县朝阳寺举行地藏殿藏经阁落成庆典
·湖北黄梅四祖寺壬辰年放生法会圆满
·吉林六鼎山景区金鼎大佛开光以来首次举办传统庙会
·江苏东台弥陀寺召开四众弟子会议
·世界最高阿弥陀佛铜像将免费对外开放
·福州西禅寺的台湾情缘:本是台湾佛教源流之一
·上海市普陀区两个专项工作汇报会在玉佛禅寺举行
·河北廊坊永清白塔寺2012年水陆法会圆满送圣
·湖南武汉归元护生群联合红安天台寺举行大型放生法会
佛教新闻 > 国内新闻 > 内容

2015年佛教高僧大德新年祝福集锦

作者:佚名 发表日期:2015-01-30 10:25:06 来源:佛学在线 人气:
梦参长老

  五台山梦参老和尚新年祝福:新年纳余庆,嘉节号长春。祝福道友們,新年吉祥,萬事勝意!

学诚大和尚
学诚大和尚

  中国佛教协会副会长、北京龙泉寺方丈学诚大和尚新年祝福:寂而常照,照而常寂!

觉醒大和尚
觉醒大和尚

   上海市佛教协会会长、玉佛寺方丈觉醒大和尚:年复一年无量寿,月又一月琉璃光 ,日日夜夜观自在,时 时刻刻妙吉祥 !

正慈大和尚
正慈大和尚

   中国佛教协会副会长、湖北省佛教协会会长、五祖寺方丈正慈大和尚:在2014年里,我们各项工作取得了较大的成绩。这些都离不开大家的关心和护持。在此,我们表示衷心的谢意和美好的祝贺!

  
     马上就是新年,我们期望各位佛子、信众在新的一年里能给予一如既往的关心和支持!同时, 在2015年期望各位在新的一年里时时精进,自利利他,弘法利生,真诚期待大家一如既往的关心和支持佛教文化事业!

  
    再次祝愿诸位:新年快乐、吉祥如意、万事如意、福慧圆满!祝愿世界和平、国家繁荣、人民安乐、法运昌隆!南无阿弥陀佛!祈愿五祖大师加持大家身心平安、法喜充满,时时心清净,日日事吉祥,守本真心。

静波大和尚
静波大和尚

   黑龙江省佛教协会会长、哈尔滨极乐寺方丈静波大和尚:在路上,走进新的流年……我们面对接受中感悟:没有意义的人生……沿着一个又一个圆环,走进走出,认真做着一个又一个游戏……而我们已经心不在焉,寂寞与繁华……于是,我们死去活来;于是,我们感激涕零!因为,我们明白了:痛苦不再痛苦,世界原本如此美丽……新的一年,静波祝您吉祥如意!

宗性大和尚
宗性大和尚

  四川佛教协会副会长、成都文殊院方丈宗性大和尚:祝广大信徒在新的一年里法缘殊胜、道业日增、家庭幸福、六時吉祥、诸缘和合,并祈望在新的一年里一如既往地发心,以使菩提增长、福田广种康!

光泉大和尚
光泉大和尚

  
    杭州灵隐寺方丈光泉大和尚:诸位善信贤达,新年吉祥。辞旧迎新之际,感恩大众护持成就甲午年弘法道业。新的一年,为盼大众在生活中落实佛陀教化,在起心动念处下足功夫,慈悲宽容,自利利他,做一个和善温良的自己,过从容欢喜的生活,为社会贡献一份积极阳光的正能量。灵隐寺常住祈愿大众,菩提增长,福泽绵长,昼夜六时恒吉祥。 

济群法师
济群法师

  戒幢佛学研究所所长、并受聘为苏州大学政治与公共管理学院兼职教授济群法师新年祝福:福慧具足!

心平大和尚
心平大和尚

  律宗第一山宝华山隆昌寺方丈心平大和尚:辞旧迎新的美好时刻,护国圣化隆昌寺向诸位护法善信致以节日的问候,感恩长期以来发心护持。祈愿善信在新的一年里法缘殊胜、道业日增、家庭幸福、六時吉祥、诸缘和合,并祈望在新的一年里一如既往地发心,以使菩提增长、福田广种。

 

下一篇:最后一页