佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店经书印赠结缘流通

当前位置:佛学在线 > 佛教新闻

最新更新
·香港宝莲禅寺天坛大佛开光周年纪念暨水陆法会圆满
·中国驻斯里兰卡新任大使程学源到访中国佛教协会
·少林寺方丈打香板 这样的释永信你一定没见过
·台湾法鼓山6天5夜禅修营 体验焕然“一心”的自在
·90秒死亡体验!泰国民众寺庙体验“重生”
·寺院开"年会"?走进栖霞古寺看寺院"年会"如此精彩
·不一样的春节?看看佛教寺院是怎么过年的
·慈济推动"111世界蔬醒日"一年内超过111万人响应
·济群法师在堪培拉护国报恩寺开讲“菩提心的修行”
·马克龙访华 为何最后一刻决定访问这座塔?
本周焦点
·新书《鸠摩罗什》:以历史目光探一代高僧之心路
·加拿大佛教会会长达义大和尚邀您腊八到湛山来喝粥!
·云南临沧各佛寺烧白柴 感恩纪念佛陀涅槃荼毗日
·天津传奇:千年古刹大悲禅院中的神秘灵骨
·少林寺方丈打香板 这样的释永信你一定没见过
·温暖的跨年夜!慈济全球关怀“日落爱不落”!
·90秒死亡体验!泰国民众寺庙体验“重生”
·全国各地佛协及寺院为四川九寨沟,新疆精河县地震灾区举办超荐祈福法会
·台湾佛光山佛化婚礼 星云大师为60对新人送祝福
·新加坡广声法师一行参访中佛协 学诚法师会见
推荐阅读
·佛骨舍利与中国佛教之缘
·河南省信阳市光山县朝阳寺举行地藏殿藏经阁落成庆典
·湖北黄梅四祖寺壬辰年放生法会圆满
·吉林六鼎山景区金鼎大佛开光以来首次举办传统庙会
·江苏东台弥陀寺召开四众弟子会议
·世界最高阿弥陀佛铜像将免费对外开放
·福州西禅寺的台湾情缘:本是台湾佛教源流之一
·上海市普陀区两个专项工作汇报会在玉佛禅寺举行
·河北廊坊永清白塔寺2012年水陆法会圆满送圣
·湖南武汉归元护生群联合红安天台寺举行大型放生法会
佛教新闻 > 国内新闻 > 内容

弘扬佛教文化,感受美好安徽- 2018安徽佛博会报名开始啦!

作者:佚名 发表日期:2017-12-19 09:32:22 来源:投稿 人气:
    由安徽省佛教协会、合肥市佛教协会支持,中贸国际经济贸易推广服务中心主办,安徽中贸展览有限公司承办的2018第二届中国(安徽)国际佛事文化用品博览会于2018年6月22-25日在安徽国际会展中心(合肥)盛大启幕,设展出面积20000平方米,参展企业500余家,预计观众将超过3万人次。
 
\

    2017中国(安徽)佛事用品展览会5月21日在安徽国际会展中心圆满闭幕!据最新数据统计,200余家知名企业参会展出万余种产品,有来自省内外企业和安徽省16地市及省外地市县佛协、寺庙的长老、大德高僧、护法居士近500余人莅临大会并举办了隆重的开幕式。苏鲁豫皖等省市的佛具代理商经销商等专业买家近2万余人次到会,现场意向成交金额达1.7亿,首届的成功举办轰动整个佛教界,为弘扬佛教文化,推动佛事用品行业快速发展起到了巨大的推动作用。
 
\

    秉承“弘扬传统文化,促进社会和谐发展”的办展理念,安徽佛博会着力为业界打造三个平台,即:佛事用品流通平台、佛学文化交流平台、传统文化学习平台。展会依托安徽浓厚的佛教文化氛围和独特资源优势,致力打造中国独具文化内涵的佛事文化用品博览会。

    本届展会规模大、档次高、聚焦业界关注,将组织佛教用品及香品行业的品牌企业参展,并吸引南海国家如越南、泰国、马来西亚、印尼等国的企业及其他国家组团参展,同期举办中国安徽佛教文化发展高峰论坛等高端活动,汇聚众多佛教界知名人士参加,将成为中部地区2018年国内佛教行业的聚焦点,华东地区佛教文化发展的交流平台

    展会期间除了能欣赏到琳琅满目的佛教用品外,精彩活动有:聆听法师开示、香道表演、茶道表演、中式传统服饰表演、佛教书画雅集、中国玉佛造像大师精品展、千品素食品鉴、法宝免费结缘等。

    目前2018第二届中国安徽国际佛事文化用品博览会已扬帆起航,期待您的参与!

    参展联络:刘倩 18326023792(同微信)




 
下一篇:最后一页